Lazio C5 Femminile battuta in amichevole.. dalla S.S. Lazio C5

14.09.2015 09:30 di Alessandro Pizzuti Twitter:    vedi letture
Fonte: divisione C5

La S.S. Lazio batte 5-2 la Lazio C5 Femminile. Benvenuto e compagne dimostrano di essere già a buon punto nel lavoro di preparazione e vincono con merito la gara. Si parte con ritmo equilibrato, con le squadre che si studiano per lunghi tratti. Un po’ alla volta, però, escono le padrone di casa e il gol del vantaggio, trovato da Iannucci al termine di una bella ripartenza, è il segnale di una certa superiorità. Sull’onda lunga dell’entusiasmo la squadra sfiora il raddoppio per poi trovare il 2-0 a un minuto dall’intervallo grazie al gol di Argento. A 3’’ dalla sirena di metà gara Siclari si vede respingere un tiro libero da Vecchione. Nella ripresa, allunga ancora la Lazio che trova le reti di Amici e Pomposelli salendo 4-0. La migliore delle ospiti, Siclari, va due volte a segno su tiro libero accorciando sul 4-2, ma l’immediata risposta di Maione chiude definitivamente la contesa sul 5-2.