recuperare la partita e, dunque, questo pareggio vale per noi tre punti.

Sabato 20 aprile alle ore 18, i biancocelesti saranno impegnati sul
campo del Pescara. Sarà, dunque, l'ultima giornata della regular season
a decidere quale sarà l'avversaria da affrontare nei Play Off.

--------

Bella vittoria ad Ariccia per gli Under 21 della S.S. Lazio Calcio a 5 che, nella gara d’andata dei sedicesimi di finale dei Play Off, ha “regolato”  l’Innova Carlisport col punteggio di 5-3.

Partita questa molto combattuta, ma all'insegna del fair play, sia in campo che sugli spalti, tra due società sportivamente amiche.

Nel primo tempo, doppia botta e risposta nel giro di pochi minuti: la Lazio si porta avanti, prima con un gran gol di Di Eugenio e poi con Salas su schema da calcio d'angolo, ma in entrambe le occasioni viene subito raggiunta da Lippolis e De Cicco.

Nella ripresa, inizialmente più equilibrio, ma poi è la Lazio a spiccare il volo, infilando tre gol in 5 minuti, prima con Prisecaru e poi ancora con Di Eugenio e Salas.

Poco prima del fischio finale arriva la terza rete dei padroni di casa con Zullo. Qualificazione, dunque, ancora aperta. E appuntamento con la gara di ritorno domenica 21 aprile alle ore 11 tra le mura amiche della Futsal Arena.

“Il primo round ce lo siamo aggiudicato – commenta Federico Di Eugenio, autore di una doppietta così come Javier Salas – ma non dobbiamo stare sugli allori. La Carlisport è una squadra ostica e ben preparata; sicuramente verrà alla Futsal Arena per tentare di ribaltare il risultato. Sapevamo che giocare ad Ariccia non sarebbe stato facile, il match è stato tirato e lo stesso copione si ripeterà qui a Roma nella gara di ritorno. Noi, dunque, dobbiamo provare a far sì che la nostra prestazione sia come quella dell’andata, o anche migliore. L’obiettivo è andare avanti e come sempre punteremo sulla forza del gruppo, non sulle individualità. Stiamo crescendo ed il merito di questo va, oltre che al nostro allenatore Aldo Musci, anche a mister Daniele D’Orto che ci sta seguendo in queste fasi finali con grande attenzione”.

LAZIO-COGIANCO GENZANO 5-5 (0-3 p.t.)
LAZIO: Patrizi,PC, Ju. Salas, Bacaro, Marchetti, Tostao, Ippoliti,
Dimas, Parrel, Pica Pau, Foglia, Barigelli. All. D'Orto
COGIANCO GENZANO:Diogo Colombo, Grana, Giasson, Everton, Rescia,
Mauricio, De Bella, Mentasti, Paulinho, Morgia, Saùl, Miarelli. All. Musti

ARBITRI: Ruggiero Chiariello (Barletta), Gianantonio Leonforte
(Vicenza)CRONO:Giovanni Colombi (Tivoli)
MARCATORI:8'03'' Giasson (C), 11'22'' Rescia (C), 14'13'' Everton (C)
del p.t., 4'44'' Rescia (C), 9'31'' Dimas (L), 13'20'' Mauricio (C),
14'31'' Bacaro (L), 15'40'' Dimas (L), 16'50'' Bacaro (L), 18'09''
Parrel (L) del s.t.
AMMONITI:Salas (L)

Innova Carlisport - Lazio  3 - 5
Innova Carlisport: Filippini, Maceratesi, Cavola, Cioli, Mariotti, Zullo, Pacifico, Lippolis, De Cicco, Forti. All Novelli squalif. (in panchina Micheli)

Lazio: Leopardo, Di Eugenio, Miranda, Mei, Egidi, Salas, Tripodi, Serranti, Campanelli, Prisecaru, Cutrupi, Basile. All. Musci
MARCATORI: 1’12’’ pt Di Eugenio (L), 3’22’’ pt Lippolis (C), 14’47’’ Salas (L), 15’05’’ pt De Cicco (C), 11’52’’ st Prisecaru (L), 16’12’’ st Di Eugenio (L), 16’51’’ st Salas (L), 17’15’’ Zullo (C)