Lazio capolista!

06.10.2013 12:02 di  Alessandro Pizzuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Lazio Pallamano

Le aquile volano al primo posto vincendo il derby a Pontinia. Langiano: “Menna e Di Marcello super, non smettiamo di sognare”

PONTINIA – E' una serata storica per la Lazio. Grazie al successo contro il Gaeta nel derby, gli uomini di Langiano salgono in vetta al girone C con 8 punti. 35-31 il risultato finale in una gara che ha regalato molte emozioni e ha dimostrato per l'ennesima volta la personalità degli uomini biancocelesti: “Devo fare i complimenti alla mia squadra perché ha vinto una partita non facile. Siamo primi in classifica, l'importante ora è non montarsi la testa. Ad esempio abbiamo commesso troppi errori in difesa, bravo l'attacco a rimediare con una grande prestazione. Alla fine è stata una vittoria di gruppo. Molto complicato il primo tempo – spiega Langiano - l'arbitro ci ha penalizzato in più frangenti. In una fase, addirittura, abbiamo giocato con appena tre uomini di movimento a causa di altrettante sospensioni da due minuti. Quello è stato il momento più difficile, sotto di tre gol, poi nel finale siamo riusciti a pareggiare”. Il primo tempo infatti è terminato 16-16, nella ripresa la Lazio è entrata ancora più convinta in campo e con un Menna e un Di Marcello in giornata di grazia (17 gol in due) è riuscita a conquistare i tre punti: “Si è vero loro due hanno dato un qualcosa in più – ammette il mister - ma una nota di merito va data anche a Paolone, Djordjevic e Di Sabatino”. Tra una settimana al PalaGems arriva l'Albatro: “Non dobbiamo distrarci, ora ci godiamo il primo posto, ma non vogliamo smettere di sognare”. Da segnalare infine il debutto di due aquile Under 19 in serie A: Mastrodascio e Mazzini.