Tripletta di Cianci, la Lazio Women si conferma seconda in classifica

15.03.2018 14:19 di  Alessandro Pizzuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: sslazio.it

Dopo tre settimane di sosta, nella sesta giornata di ritorno del campionato Serie B Femminile, tornano subito a volare le aquile di Manuela Tesse. La Lazio Women impegnata in trasferta, espugna l'ostico campo della Salento Women 3-0 grazie alla tripletta di una scatenata Cianci. Le capitoline partono subito con il piede sull'acceleratore, ma bisogna attendere il 18' per il primo gol: azione solitaria di Cianci che da sinistra rientra verso il centro area e lascia partire un tiro sul primo palo per l'1 a 0. Dopo una manciata di minuti, sempre Cianci con la palla al piede salta due avversari e mette un pallone dentro per l'accorrente Santoro che per poco non impatta il pallone per il raddoppio. Raddoppio che arriva al 33', Santoro con un cross dalla destra trova sul secondo palo Cianci che con un bellissimo tiro a incrociare insacca alla sinistra del portiere a fil di palo. Primo tempo che si conclude sul 2-0. Nella ripresa la lazio rientra dagli spogliatoi con la volontà di chiudere subito l'incontro. I primi sei minuti di gioco sono un assedio biancoceleste con ben sette tiri nello specchio della porta, il risultato si consolida al 12' con una scatenata Cianci che buca per la terza volta il portiere avversario firmando la sua tripletta personale. Fino alla fine, mister Tesse fa una una girandola di cambi per dare spazio alle ragazze in panchina. Lazio Women batte Salento Women 3-0 e si consolida sempre più al secondo posto della classifica del girone D del campionato Serie B Femminile. Le biancocelesti tornano in campo domenica per la sfida casalinga del 'Melli' contro l'ostico Latina.

IL TABELLINO: SALENTO WOMEN - LAZIO WOMEN 0-3

Marcatori: 18' pt, 33' pt, 12' st Cianci

SALENTO WOMEN: Mariano, Coluccia, Zaccaria, Pinto, Ouacif, Laroi, D'Amico, Felline, Costadura, Guido, Bruno