Torna alla vittoria la Lazio contro il Reggio

04.12.2012 07:28 di Alessandro Pizzuti Twitter:    vedi letture
Fonte: Lazio Rugby

Una Lazio sprecona conquista la vittoria tra le mura amiche contro il Reggio. I ragazzi di De Angelis e Jimenez tornano a vincere dopo le due convincenti prestazioni contro Padova e Prato.

Il primo tempo vedeva la Lazio padrona assoluta del gioco, che però non riusciva a concretizzare grazie a una difesa arcigna e grintosa degli emiliani. All’intervallo il risultato era di 6 a 3. Da una parte due piazzati di Gerber, uno di Mantovani dall’altra.

Nella ripresa gli ospiti provavano a riprendere la partita, ma ancora Gerber dava respiro ai biancocelesti. Nel finale il Reggio attaccava con insistenza, ma il tutto si traduceva in tre punti dalla piazzola.

“Abbiamo portato a casa la partita nonostante il campo di gioco fosse favorevole a loro” – ha commentato l’allenatore della Lazio Alfredo De Angelis. “Peccato per i quattro punti a zero, che erano il nostro obbiettivo” continua il tecnico,  “rimandiamo alla prossima.”

Roma, CPO “Giulio Onesti”

Sabato 1 dicembre 2012

Campionato Nazionale Eccellenza, VIII giornata

Lazio Rugby 1927 vs Reggio Rugby (12 – 6)

Marcatori: primo tempo: 9’ cp Gerber (3-0); 15’ cp Mantovani (3-3); 45’ cp Gerber (6-3); secondo tempo:3’ cp Gerber (9-3); 12’ cp Gerber (12-3); 28’ cp Mantovani (12-6).

Lazio: Gerber; Varani, Bisegni, Manu, Giancarlini; Rubini Gi. (26’ pt Bruni S.), Canale S. (33’ st Gentile); Mannucci (cap), Ventricelli, Riccioli (6’ st – 9’ st Pepoli) (26’ st Nitoglia); Keogh, Colabianchi (17’ st Nardi); Young (37’ st Pietrosanti), Lorenzini (22’ st Fabiani), Panico (22’ st Pepoli).

All: De Angelis e Jimenez

Reggio: Malneek; Castagnoli, Daupi, Mantovani, Giannotti; Bricoli, Cigarini; De Bruin, Mannato (cap), Vaki; Delendati (23’ st Bezzi), Pulli (12’ st Scalvi F.); Lanfredi (8’ st Rizzelli), Bigi (17’ st Scalvi G.), Lanzano (17’ st Orabona).

All: Ghini

Arbitro: sig. Blessano (Montebelluna, Treviso).

g.d.l.: De Martino (Pomigliano D’Arco, Napoli) e Brescacin (Silea, Treviso).

Quarto uomo: Fioretti (Melitto di Napoli, Napoli).

Cartellini: espulsione temporanea per Cigarini (Reggio) al 20’ pt e Young (Lazio) al 38’ pt.

Calciatori: Gerber (Lazio) 4 su 6; Mantovani (Reggio) 2 su 3.

Punti conquistati in classifica: Lazio 4, Reggio 1.