Lazio C8 - Bliss Eur 5-1

29.03.2012 08:13 di Alessandro Pizzuti   vedi letture
Fonte: Marco Anselmi

Dopo la matematica certezza del primato nel proprio girone la Lazio affornta l'impegno di coppa con il piglio della squadra che non vuole mollare nessuna competizione.
Regola con un secco 5 a 1 il modesto Bliss Eur formazione terza nel rispettivo girone ma assolutamente non all'altezza della corazzata Biancoceleste.
Gara che parte in fase di studio con la Lazio a fare gioco senza pungere e il Bliss attento nelle ripartenze.
La Lazio sembra essere un pò nervosa e si riflette nel gioco troppo frettoloso e approsimativo, legato a soluzioni individuali imprecise e velleitarie, Farruggia è l'uomo più pericoloso sino alla metà del primo tempo con tiri da fuori ben svenati da Amodio.
Il Bliss risponde ma trova oggi sulla sua strada uno straordinario Bombardieri che sventa due occasioni con interventi miracolosi, Mr. Cardella perdica calma e gioco facile per non dar modo ad errori che favorirebbero le ripartenze BiancoVerdi.
Arriva il vantaggio a coronamento di un buon momento Laziale, arriva con il primo rigore in stagione realizzato dal freddo Bomber Farruggia, quando la rotta della gara sembra ormai verso il porto Laziale arriva il pari: Fermino con un gran calcio piazzato ad opera di Gavioli fa 1 a 1.
Ora il Bliss pressa alto e spreca tutte le sue energia nel disperato tentativo di trovare il gol del vantaggio ma arriva la doccia fredda con un'azione da manuale del calcio Sanetti (oggi sottotono) sombrero a servire l'esordiente Di Carlo che vede l'inserimento alle spalle di Striani, palla rovesciata a scavalare la difesa e colpo al volo del fantasista BiancoCeleste e palla che muore alle spalle di Amodio, tanti applausi e fine del primo tempo.
La ripresa è un monologo Laziale ma come nella prima parte di gara nel momento della finalizzazione è poco lucida, così fioccano le occasioni sui piedi di Striani, Farruggia, Sanetti e capitan Bozetto ma il Bliss resta in vita.
La Lazio cresce sempre più e arriva finalmente il punto del 3 a 1 con la doppietta di Striani abile nel concretizzare un calcio piazzato dal limite dell'area, scoppia il Bliss e la lazio dilaga dopo pochi minuti è il Capitano ad andare a segno azione avvolgente che parte dalla difesa Ballanti, Stazi, Vitacolonna, Sanetti, Bozzetto gol tutto a due tocchi.
Il Bliss ormai alle corde si rassegna e getta la spugna quando subisce il quinto gol e doppietta personale per Capitan Bozzetto, forte nel vincere due contrasti e nel scagliare con forza la palla alle spalle dell'estremo Blissino.
Ottavo archiviato e nel prossimo turno scontro titano, infatti il tabellone accoppia la Lazio agli All Black (capolista del girone D).
Il prossimo impegno nella regular season vede il classico testa coda e darà modo di rigenerare le batterie per un finale di stagione a tutta carica.