Le azzurre perdono con il Brasile e pareggiano con la Danimarca

13.12.2011 12:36 di  Livio Cavezza   vedi letture

Fermo il campionato di serie A femminile di calcio , la nazionale femminile allenata da Ghedin è impegnata  in un torneo a San Paolo del Brasile. Le nostre azzurre sono state sconfitte nella gara inaugurale per 5-1 dalle padroni di casa della Selecao brasiliana.  Per le nostre ragazze è andata a segno la Tona, mentre tra le carioche, agevolate dall’espulsione nel secondo tempo della Conti,  sono andate a segno Erika, Ester, Cristiane, Marta e Aline Pellegrino. Nella seconda gara, invece, le nostra nazionale è stata bloccata sul pareggio per 2-2 dalla Danimarca.  L’Italia si è portata subito in vantaggio al quinto minuto con la rete di Alice Parisi, ma le azzurre dal 34’ del primo tempo rimanevano ancora una volta in dieci a causa dell’espulsione per doppia ammonizione della Schiavi. Le danesi ne approfittano e trovano il pareggio ad inizio ripresa, ma nonostante l’inferiorità numerica le italiane ritrovano il vantaggio al 83’ con Gabbiadin. Quando la vittoria sembra arridere alle azzurre, le danesi trovano il nuovo pareggio nel quarto minuto di recupero. Le azzurre chiuderanno il tour brasiliano con l’ultima amichevole Giovedì 15 dicembre contro il Cile.