Lazio batte Roma 2 a 1 in rimonta

18.02.2012 18:14 di Alessandro Pizzuti   vedi letture

Dopo il lungo stop di campionato a causa della neve, la S.S. Lazio Femminile torna in campo nella seconda giornata di ritorno di serie A  al Bettini di Cinecittà battendo nel derby la Roma Femminile.

Dopo le tre sconfitte consecutive e le due partite rinviate, la Lazio vince 2 a 1 in rimonta, grazie alle reti di Erika Pecchia e Sara Berarducci dopo il vantaggio giallorosso iniziale di Barreca.

Una vittoria importante e fondamentale per la classifica, ora la Lazio ha 13 punti e si allontana dalla zona calda  lasciando le giallorosse fanalino di coda a tre.

Martedì 21 febbraio il primo recupero di campionato in casa con il Brescia.

Roma Calcio Femminile-S.S. Lazio Calcio Femminile 1-2 (1-0)

ROMA: (4-4-2) Casaroli; Bischi, Marzi (54' Roversi), Bartoli, De Angelis B.; Volpi, Giura (80' Duò), Barreca, Marchese; Proietti, Pasqui. All. Selena Mazzantini.
LAZIO: (4-4-2) Fazio; Cunsolo, Di Bari, Savini, Cassanelli; Visconti, Ciccotti, Couto, Pecchia; De Luca, Berarducci. All. Igor Jankole
ARBITRO: Volpi Manuel di Arezzo
MARCATRICI: 17' Barreca (R), 50' Pecchia (L), 71' Berarducci (rig.).
NOTE: Ammonite: 26' Pasqui (R), 62' Ciccotti (L). Espulsa: 92' Savini (L) per doppia ammonizione al 19' e al 92'. Recupero: 1', 3'.